Нагуаль
Разработчики вновь позаботились о создании предпразничного настроения. В Незебграде появились елки, Дед Мороз, Снегурочка и подарки.
С елок, которые ставят либо по квесту, либо просто так игроки, можно снимать малые подарки. В них чаще всего находят снежки, еду, снеговиков и разную мелочь.
При появлении эффекта жадного Деда Мороза несчастный меняется в лице и, сломав 10 гирлянд, может получить подарок.
Вот так выглядят "перемены в лице":

Я вышел несколько... суровым.
Также в Лавке Редкостей в разделе "Акция" можно приобрести большой подарок за 2 кристалла. Я на эти чертовы коробочки просадил 70 кристаллов :bubu: Охотился я за окрасом, и, видимо, продолжу.
И все же были и приятные мелочи, порадовавшие выпадением. К примеру, такой костюм и теплая накидка:



Плащ красиво развевается на ветру. Особенно тепло и богато этот кусок меха смотрится на больших и толстых орках. Душа радуется прямо - идешь за такой глыбой, и у нее еще боярский плащ, где-то в акр по площади.

Также из подарков мне выпали санки и лыжи. К Хладбергу готов!




Еще я получил два головных убора в виде китайских драконов: красного и синего. С такой животиной на голове создается двусмысленное ощущение ходячего сперматозоида.



Особенно забавно смотрится некто с синим драконом на голове и верхом на носороге праздничного окраса.
Но самое приятное, выпавшее мне - это мелкое прирученное существо, мило шипящее и выпускающее огонь. Очень подходит моим Стихиям, я считаю.



А так сразу и не скажешь, кто тут огнем дышит :-D


Мы нашли друг друга с этой милой зверушкой.
Также мне выпало несколько разнообразных наборов нижнего белья (оставил я белые труселя со снежинкой на причинном месте), множество мандаринов и конфет, тонны снежков, связки елок и гирлянд, два разных костюма, несколько плащей, шапки-ушанки в разных вариациях и количествах, короны с розовыми камушками, Око Стужи в количестве двух штук, окрас на дредноута и лошадку.
С Наступающим, товарищи!

@темы: хотелки, вещички, Сарнаут, screenshots