Нагуаль
Сначала - вторая часть заголовка. Как телепортируются Зэм.


Вообще Хладберг прошел довольно быстро. Помогал лигийцам с боссами, бегал от демонов и скелетов. Самые сильные противники - скелеты-воители. Из-за них умирал сотни раз :weep: Самым сложным оказался квест "Испытание железом". Раз пять я точно попадал в Чистилище.
Корабль вообще гениально прост, ихний капитан не сильнее обычного скелета, а пробрался я к нему под покровом невидимости. Убрался, правда, через астрал и Чистилище...
А еще оказалось, что во вкладке "Перепродажа" у торговцев много чего интересного! У одного я купил шикарную синюю мантию всего за 20 голдов. Теперь буду проверять.
Сундук на Хладберге находится в том месте, где лучше бы находиться порядочному боссу. Просто как-то... странно на вершину живописной горы засунуть только сундук. Нелогично.

Теперь о Авилоне. Вообще я не рассчитывал, что каким-либо образом попаду туда. Вроде лигийские же земли. Мои сомнения укрепились после вероломного нападения друльки. Оказалось, при высадке поднялся флаг. Ну я и не стал геройствовать и убежал в лес, аки девственница от маньяков.
Лагерь Историков - чистой воды эльфийзм. Везде кружавчики, золото, финтифлюшечки и, собственно, эльфы. В общем, мерзкое место. Аскетичный Незебград радует мой глаз гораздо больше.





@темы: screenshots, Сарнаут, разбор полетов